• art-kotova8

Чертежи

Пост обновлен 31 окт. 2019 г.

Дизайн-проект интерьера представляет собой не только качественные 3d-визуализации, но и детальные чертежи, благодаря которым концепция дизайнера способна воплотиться в реальность.

-6

Разрабатывая дизайн проект интерьера квартиры, мы учитываем ваш образ жизни, потребности, привычки. Мы не просто подбираем напольное покрытие и мягкую мебель, мы создаем атмосферу, в которой вы почувствуете себя естественно и уютно.


Дизайн- проект понятен всем

Еще необходимо сделать так, чтобы проект был понятен строителям и подрядчикам.

Рабочий проект выполняется на основании согласованных ранее с Вами визуализаций интерьера . Комплект чертежей Рабочего проекта представляет из себя совокупность технических схем, деталей, планов и спецификаций, которая необходима для строителей и для подсчёта сметы, а так же для определения строителями и смежными специалистами поэтапности работ. Все чертежи рабочего проекта взаимосвязаны с друг другом и дают важную количественную и планировочную информацию, ведётся подсчёт ведомости материалов отделки, поэтому невозможно сделать выборочно несколько чертежей, нужен весь базовый комплект. Если нужны дополнительные чертежи и схемы, то они выполняются на этапе авторского надзора по мере необходимости.



Основное

Наличие чертежей сокращает сроки ремонта в среднем на 25%. У бригады меньше вопросов и звонков к клиенту

Состав каждого рабочего проекта определяется индивидуально и зависит от сложности реализации объекта, а также от пожеланий заказчика. Однако можно выделить стандартный пакет чертежей, которые входят практически в любой дизайн-проект. Вот наиболее распространенные стандартные чертежи, входящие в состав любого дизайн-проекта:

обмерный план

-техническое задание

-план перепланировки

-план расстановки мебели

-план расстановки сантехники

-схема размещения выключателей и розеток

-план напольного покрытия 

-план размещения светильников

-ведомость отделочных материалов

-ведомость проемов и дверей

-Спецификации.

В среднем, по каждому проекту заказчику выдается рабочий проект в 15-35 листов, однако возможны и более объемные проекты. Именно эта документация дает строителям полное представление о том, как можно воплотить в жизнь творческую задумку (эскизный проект) дизайнера.

#дизайн #дизайнквартиры #дизайнер емонт ертежи #проект

Просмотров: 19
БУДЕМ 
НА СВЯЗИ

г.Москва

Т. +7 (926) 203-07-36

© 2006-2020 art-kotova studio. Сайт создан на Wix.com

  • @art_kotova
  • Irina Kotova

Дизайн студия Ирины Котовой www.art-kotova.ru